Предложение: редактирование историй
Один в квартире
Я не верю в сверхъестественное, но то, что приключилось со мной недавно, заставило меня во многое поверить.

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я, как всегда, засиделся допоздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены пока нет. И вот, после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. «Наверное, опять во всем доме выключили свет», — подумал я. Укутавшись в полотенце, я вышел в коридор, чтобы проверить, в чем дело. И каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. «Чертовщина какая-то», — подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно. Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет!

Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было три больших зеркала. Вы не представляете, как я себя чувствовал. Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери в квартиру. Я полностью онемел и не смог не то что сделать движение, а даже вздохнуть. Вдруг в ванной разбилось, словно от сильного удара, зеркало — мне в темноте показалось, что раздался взрыв. Я с криком выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и, как ребенок, прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около получаса, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье.

Выйдя, я обнаружил, что в моей квартире разбиты все 6 зеркал (три в ванной, два в коридоре и одна в комнате для гостей). Я чуть не сошел с ума. Только выпив валерьянки, немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать — сами понимаете, было очень страшно. Друг посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой. Так и поступил. С тех пор прошёл уже год, пока всё спокойно. Но находиться одному вечером в собственной квартире мне по-прежнему жутко.