Предложение: редактирование историй
Бампинг
Первоисточник: creepypastaru.blogspot.ru

Когда полиция прибыла домой к перепуганной Дебби Мейсон, чтобы арестовать человека, которого она обнаружила у себя под раковиной, стало ясно, что дело темное. Человек был одет в безупречную жилетку на рваную майку и джинсы. Его личность сразу не удалось установить, так как он не отвечал на вопросы и всячески действовал на нервы задержавшим его стражам порядка. Он был высокий, почти метр девяносто, и мускулистый. На нем были роговые очки, но не было никакой обуви. Жирные черные волосы закрывали почти все лицо и придавали ему вид существа из страшных историй. Однако впоследствии выяснилось, что он был обычным человеком, и звали его Томас Бентам. Бентам хорошо говорил по-английски и, оказавшись в отделении, наконец согласился объяснить это происшествие.

Томас утверждал, что он и вправду вторгся в дом Мейсонов без разрешения владельцев, но им двигало хобби, а не преступный или извращенный умысел. Он смело хвастался тем, что ему удалось провести целый месяц в чужом доме. Свое занятие Бентам назвал «бампингом». Он также заявил, что он не единственный, кто увлекается этим странным делом, и что он часто бывает на встречах подобных ему людей, чьи имена он отказался называть. Согласно Бентаму, цель бампинга состоит в том, чтобы пробыть как можно дольше в доме незнакомого человека и все время держать свое присутствие в тайне.

Если верить Бентаму, любители бампинга часто усложняют себе задачу, шумя по ночам или гуляя по комнатам, когда хозяин спит. Они также часто оставляют хозяевам намеки на присутствие невидимого гостя.

Дело Томаса Бентама прошло легко и быстро. Судья приговорил его к трем годам тюрьмы за незаконное проникновение, поскольку так и не удалось доказать, что Бентам применял в отношении Мейсонов насилие. Отсидев свой срок, Бентам вышел на свободу, и нет никаких причин считать, что он не занимается своим странным хобби и поныне.

Больше ничего не известно о каких-либо других уголовных делах, имеющих отношение к бампингу. Полиция все еще не может установить, лгал ли Томас насчет других любителей этого хобби, или же никого из них просто не удалось поймать.